17:04
270
0
07.12.2017

Захват кафе в центре Николаева оказался антирейдерской операцией прокуратуры и Нацполиции

Многие жители, проходившие утром 7 декабря по Соборной в Николаеве, обратили внимание на большое число правоохранителей возле помещения ресторана «Пирог», захваченного рейдерами.Как выяснилось позже несколько десятков сотрудников прокуратуры и Национальной полиции из состава сводной следственно-оперативной группы начали обыск в захваченном рейдерами помещении. В мае 2017 года ресторан «Пирог» был захвачен рейдерами и отобран у законных владельцев.

В эксклюзивном интервью для «Николаевской правды» известный адвокат А.Толпекин сообщил сенсационные подробности. Сегодняшние следственные действия происходят в рамках уголовного дела возбуждённого Донецкой прокуратурой. Фигурантом этого дела является Михаил Титов, известный в Николаеве как «Мультик». По его мнению, в ближайшее время ресторан будет возвращён законным владельцам.

Ближе к полудню, к месту событий подтянулась группа молодых людей во главе с руководителем Николаевской областной организации «Правый сектор» К.Калашником. Они принесли плакаты в поддержку возврата имущества законным владельцам.Похоже, что правоохранители начали в Николаеве антирейдерскую операцию и в ближайшее время мы станем свидетелями возврата имущества его хозяевам.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.