16:30
141
0
06.12.2017

Николаевские налоговики мобилизовали в бюджет более 3 миллиардов единого социального взноса

За 11 месяцев 2017 года фискальной службой Николаевщины в бюджет обеспечено свыше 3,2 млрд. грн. единого социального взноса. Такой показатель превысил поступление по ЕСВ за аналогичный период 2016 года почти на 1 млрд. гривен.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в Николаевской области.

При этом, лишь в ноябре 2017 года органами ГФС в Николаевской области на счета Государственной казначейской службы Украины перечислено почти 310 млн. грн., что на 92 млн. грн. больше, чем в ноябре 2016 года.

Позитивная динамика поступления единственного взноса на общеобязательное государственное социальное страхование достигнута благодаря работе ГФС Николаевщины с работодателями относительно повышения уровня оплаты труда наемным работникам, принятию мер по детенизации доходов и легализации занятости населения.

В результате, реальный бизнес не скрывает доходы, а пытается работать в правовом поле, в том числе для защиты работающих граждан, то есть, с полной уплатой определенных налоговых платежей. Своевременная уплата единого социального взноса гарантирует гражданам пенсионное обеспечение, право на социальную защиту на случай безработицы, несчастных случаев или профессиональных заболеваний.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.