15:33
234
1
06.12.2017

В Николаевской области грузовик-зерновоз слетел в кювет: водитель уснул за рулем

Возле Нового Буга в среду, 6 декабря, водитель грузового автомобиля уснул за рулем и съехал в кювет.

Об этом сообщает пресс-служба Службы автомобильных дорог в Николаевской области.

 «На участке автомобильной дороги Н-11 Днепр - Николаев (через город Кривой Рог), км 231 - км 237 произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель тяжеловесного транспортного средства заснул за рулем, в результате чего автомобиль совершил съезд в кювет», – говорится в сообщении.

В отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Николаевской области «Преступности.НЕТ» подтвердили информацию о ДТП и добавили, что водитель в результате происшествия не получил серьезных повреждений.

Также, со слов полицейских, которые выезжали на место происшествия в трех километрах от Нового Буга, водитель «КамАЗа» попал в ДТП на участке дороги, где идет поворот. Сейчас рассыпанную с прицепа кукурузу собирают и перегружают в другой грузовик.

При этом в САД возмутились, что в результате ДТП им нанесен материальный ущерб: произошло ДТП на недавно отремонтированном участке автодороги и было разрушено 90 погонных метров нового барьерного ограждения. Здесь был завершен текущий средний ремонту и данный объект готовился к вводу в эксплуатацию.

Обсуждение

александр | 2017-12-06 14:23:12
отбойник должен удержать. это говорит о качестве ремонта
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.