До конца марта в Николаеве сохранится морозная погода ночью, существенное потепление синоптики ожидают только с 30 марта. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в Николаевском Гидрометцентре.

Так, 25 марта осадков не ожидается, ветер Северо-Западный умеренный 6-11 метров в секунду, температура ночью от 7 до 12 градусов мороза по Николаевской области, по городу Николаеву – от 7 до 9 градусов ниже ноля. Днем в понедельник воздух прогреется до ноля градусов.

26 и 27 марта морозы немного ослабеют, ночью температура будет колебаться от 4 до 9 градусов ниже ноля, днем – от -2 до +3. В эти дни возможны небольшие смешанные осадки в виде снега и дождя.

В четверг, 28 марта, как обещают николаевские синоптики, днем температура воздуха достигнет 7 градусов тепла, но ночью снова вернутся мороз -  от 0 до -5 градусов по Цельсию.

- Ветер утихнет уже сегодня к вечеру. До конца месяца сохранятся морозные ночи. Существенное потепление ожидаем где-то с 30 марта, 29-30 числа, на выходные, - отметили в Гидрометцентре.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.