12:30
180
0
06.12.2017

82% киосков в центре Николаева работают без действующих разрешений - горсовет

Только на четыре временных сооружения, установленных на центральной улице Николаева – Соборной, у собственников есть действующие документы, у всех остальных – они просрочены.

Об этом сообщает интернет-издание «ПН» со ссылкой на начальника департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского городского совета Андрея Ермолаева.

- Выполняя протокольное решение сессии горсовета сотрудники департамента провели инвентаризацию с фотофиксацией временных сооружений, расположенных на улице Соборная. В земельном управлении была получена информация о сроках действия договоров аренды и сервитутов по этим временным сооружениям. Информация была обобщена и выложена в удобной форме на сайте горсовета. В ходе проведения инвентаризации выяснилось, что всего 4 временных сооружения имеют действующие документы на данный момент. У всех остальных они просрочены. Предприниматели подали документы на продление, но решение по ним исполком и сессия городского совета пока не приняли, - заявил он.

Всего на пешеходной улице Соборной сотрудники департамента зафиксировали 22 киоска, в которых ведется предпринимательская деятельность.

  

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.