17:00
593
0
05.12.2017

В Николаеве под ОГА проходит протест пенсионеров силовых структур

Во вторник, 5 декабря, под зданием Николаевской облгосадминистрации проходит митинг пенсионеров Министерства внутренних дел и Вооруженных сил. Главные требования протестующих – перерасчет пенсий, передают «Никвести».

 

Протест ветеранов – Всеукраинский, с аналогичными требованиями под здание Верхновной Рады вышли представители Ассоциации ветеранов-военнослужащих, сотрудники налоговой службы встанут под зданием Министерства социальной политики Украины. Ветераны заявили, что разобьют под Верховной Радой палаточный городок и не уйдут до тех пор, пока на повестку дня сессии Верховной рады не будет вынесен вопрос перерасчета пенсий.

Также митингующие обратились к нардепам от Николаевской области с просьбой не голосовать за повестку дня сессии Верховной Рады, если вопрос перерасчета пенсий не будет внесен.

Мы обратились к депутатам Верховной Рады с вопросом о том, чтобы они, если в повестку дня не будет внесен вопрос перерасчета пенсий, не голосовали за эту повестку дня. Разговаривали мы с народными депутатами Николаевской области. Абсолютно всем им вручены были письма по данному вопросу», - сказала представительница митингующих.  

Также митингующие зачитали письмо со своими требованиями.

Пенсионеры глубоко возмущены отношением государственных органов исполнительной власти к бывшим защитникам народа, отдали годы служению государству в борьбе с преступностью. Напряжение среди пенсионеров-силовиков растет. На основании вышеизложенного ходатайствуем: Министерству финансов Украины, Министерству социальной политики по вопросу совершения перерасчета пенсионного обеспечения пенсионерам», - сказали митингующие.

После прочтения письма семерых представителей протеста пригласили в здание ОГА для дальнейшего обсуждения требований.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.