12:01
413
2
02.12.2017

Депутаты Одесского горсовета решили не препятствовать стройке на территории Летнего театра

Депутаты земельной комиссии Одесского горсовета не поддержали предложение депутата Лилии Леонидовой об отмене согласия на разработку землеотвода в 42 сотки земли под «Летним театром» для СП «Солинг».

Об этом сообщает "ИзбирКом".

Как передает Центр публичных расследований, депутаты комиссии решили, что отменять согласие на землеотвод нецелесообразно, так как за ним уже была согласовано отведение земли, а также у фирмы есть правоустанавливающие документы на землю.

В то же время, ранее одесские общественные деятели отмечали, что пятно застройки «Летнего театра» куда меньше этих 42 соток земли.

Депутат Лилия Леонидова выступила с инициативой отменить всю земельную документацию, но предложение не получило поддержки.

Напомним, депутат Одесского городского совета Лилия Леонидова получила градостроительные условия и ограничения, а также экспертизу проекта по застройке «Летнего театра» и опубликовала эти документы на своей странице в Facebook. 

Согласно документам на территории театра планировалось строительство торгово-развлекательного центра высотностью в восемь этажей. 

Ранее мы сообщали, что протест против стройки на территории Летнего театра закончился потасовкой.

Обсуждение

дмитрий | 2017-12-02 10:16:04
деньги уже взяли. возвращать не хотят. вот и ответ
дмитрий | 2017-12-02 10:18:16
деньги уже взяли. возвращать не хотят. вот и ответ
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.