09:29
637
0
01.12.2017

Утреннее ДТП в Николаеве - машина с четырьмя пассажирами врезалась в ларек и разбилась об столб. ФОТО, ВИДЕО

Утром в пятницу, 1 декабря, в Николаеве на проспекте Центральном "Kia" на огромной скорости врезался в ларек, после чего автомобиль отбросило в столб. Из-за аварии движение на проспекте временно перекрыто.

Об этом сообщает спецкорреспондент 0512.

Автомобиль "Киа" на большой скорости двигался по проспекту Центральному со стороны Пушкинского кольца в направлении улицы Генерала Карпенко. После пересечения проспекта и улицы Бузника водитель по неизвестным причинам не справился с управлением и совершил столкновение с булочной. Вследствие столкновения автомобиль откинуло в столб, после чего транспортное средство отлетело еще на 50 метров, в сторону входа на Центральный стадион.

В салоне автомобиля на момент аварии находились 4 человека. Вследствие столкновения у пассажира переднего сидения, по предварительным данным, перелом основания таза, у девушки, которая сидела сзади, передом ступни и порезы спины, у водителя гематомы на лице. Девушка, которая сидела на заднем сидении за водителем, не пострадала.

На месте работают сотрудники полиции.

Движение на проспекте Центральном от улицы Бузника временно перекрыто до выяснения обстоятельств.

По состоянии на 9.00 утра, на проспекте Центральном из-за аварии пробка растянулась от Центрального рынка до улицы Бузника. Движение затруднено.

Как сообщалось ранее, в Николаеве на пешеходном переходе "Хюндай" сбил женщину с ребенком.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.