12:06
935
2
22.11.2017

На николаевском рынке «Колос» начался передел сфер влияний - СМИ

На николаевском рынке «Колос» опечатали торговые точки.

Об этом сообщил лидер профсоюза «Сильные вместе» Денис Жело на своей странице в социальной сети Facebook.

Предприниматели рынка «Колос», придя на работу, увидели свои контейнеры опечатанными ООО «Межрегиональные финансовые гарантии». На воротах висело разъяснительное письмо с информацией для предпринимателей, скреплённое печатью и подписью руководителя.

«За ночь на рынке сменилась власть», — подчеркнул Жело.

Он отметил, что сотрудники службы безопасности в рамках уголовного производства провели на рынке обыск. 4 ноября постановлением следственного судьи Печерского районного суда Киева был наложен арест на часть земельного участка территории рынка «Колос». А уже 20 ноября постановлением следователя арестованное имущество было передано на ответственное хранение ООО «Межрегиональные финансовые гарантии».

«Предприниматели в замешательстве, они сегодня не уверены в сохранении своего бизнеса и рабочих мест», — подытожил Жело.

Для урегулирования конфликта назначена рабочая встреча с участием руководства временной администрации, предпринимателей и депутатов горсовета.

На николаевском рынке начался передел собственности
Обсуждение

гость | 2017-11-22 10:38:58
когда уже эти твари САМОУБЬЮТСЯ???
Гость | 2017-12-10 04:50:13
А депутаты тут причём ? Это был 100% рейдерский захват . Данная особа к рынку не имеет никакого отношения . И методы её работы давно всем извесны . Это не первая махинация со стороны Ольги Максименко . Есть информация что Ольга Максименко и её компания ООО «Межрегиональные финансовые гарантии» в скором времени собираються продать рынок под строительство супермаркета METRO . Данный участок был убран и вылизан перед приездом покупателей . А предприниматели остануться без рабочих мест . Главная задача данной особы , побыстрее продать рынок и заграбастать бабла .
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.