15:39
220
1
10.11.2017

«Мы решили создать ажиотаж»: в Николаевской ОГА утверждают, что Савченко объявил конкурс стихов за IPhone Х ради шутки

На днях председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко объявил поэтический конкурс, призом которого станет новый IPhone. Савченко отказался от дорогого телефона в подарок автору лучшего стихотворения о крае. Подобную инициативу восприняли довольно неоднозначно и соцсети заполонили как серьезные поэтические произведения, так и откровенно ироничные. Кроме того многие провели параллели с подобным конкурсом, который недавно объявил лидер Чечни Рамзан Кадыров.

Советник губернатора Максим Бревда, который анонсировал данный подарок главе области, говорит, что на провокацию пошли сознательно.

- Мы решили создать ажиотаж. Хотелось акцентировать внимание на спортивных процессах, в первую очередь, - говорит советник губернатора, отмечая, что не знал, что Кадыров объявлял подобный конкурс.

А вот губернатор Савченко признает, что специально хотел посмеяться над Кадыровым, а к тому, что сам стал предметом насмешек в соцсетях, относится философски, говорится в сюжете ТСН.

- Это их личное мнение, на которое они имеют право. Мы думали, что все пошутят, скажут: «О, они потроллили» и это все забудется, - комментирует резонансную ситуацию Савченко.

Относительно схожести его рубашек с одеждой лидера Чечни Савченко отмечает, что носит из с 2012 года.

- И это не было никому интересно, пока я не пришел работать в Николаевскую ОГА.

Как бы там ни было, о конкурсе теперь точно знают во всей области. Он будет продолжаться до 20 ноября, а победителю обещают новый  IPhone Х.

Источник

Обсуждение

ник | 2017-11-10 14:20:25
У клоуна и шутки дибильные
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.