08:22
563
0
15.05.2014

В ходе проведения АТО украинские военные взяли в плен банду сепаратистов

Вчера , 14 мая , вечером , в Александровском районе Донецкой области была проведена операция по уничтожению вооруженного бандформирования.
 
После получения информации от неравнодушных местных жителей по размещению вооруженных бандформирований террористов , было спланировано операцию подразделений Вооруженных Сил Украины . В ходе ее проведения информация подтвердилась.
 
На окраине села Староварваровка , что в 30 км от Краматорска , произошел ожесточенный бой между украинскими военными , которые принимают участие в антитеррористической операции , и группой террористов , которая засела в сосновом лесу.
 
Операция прошла успешно. Раненых и погибших среди военнослужащих Вооруженных Сил Украины нет. Зато силовики захватили 3 террористов , у одного из них изъяли ручной противотанковый гранатомет .
 
После проведения операции по уничтожению вооруженного бандформирования было осуществлено зачистку местности.
 
" Руководители " сил самообороны Славянская отреагировали на действия украинских силовиков неадекватно , начав распространять через своих лиц и российские СМИ слухи о том , что украинские военные якобы стреляли в мирное местное население. Эти заявления не соответствуют действительности , на самом деле во время проведения операции по уничтожению вооруженного бандформирования ни одно гражданское лицо не пострадало.
 
Антитеррористическая операция на востоке Украины продолжается.
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.