13:34
268
0
13.10.2017

Херсонские полицейские «накрыли» незаконное игорное заведение, замаскированное под кафе

Сотрудники Корабельного отделения полиции и УБЭП «накрыли» незаконное игорное заведение на ул. Лавренева.

Как сообщают «Херсонские факты», оно внешне было замаскировано под кафе с названием «Гранат». В помещении «от кафе» были холодильники с напитками и кофе-машина, а кроме них - 6 компьютеров.

Клиенты были постоянные (которых знали в лицо) или те, кто пришел по рекомендации руководителей заведения. Кассир клуба принимал деньги, включал онлайн-игру и, в случае победы выдавал выигрыш.

На момент прибытия правоохранителей в зале было несколько человек, которые играли в шахматы и сидели за компьютерами. Администратор и представитель владельца помещения объяснили, что у них работает клуб досуга, куда приходят люди, чтоб скоротать своё время: пообщаться, поиграть в настольные игры, «позависать» в Интернете, выпить кофе.

Как сообщает издание, «после серии звонков непонятным адресатам они согласились предоставить полицейским разрешение на изъятие компьютеров (вернее, процессоров) для проведения экспертиз» (очевидно, здесь неточность - на фото опечатанные системные блоки компьютеров, а не процессоры. Очевидно именно они и подлежат изъятию, - ред.).

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.