19:00
145
0
12.10.2017

На Николаевщине на трассе неизвестный автомобиль сбил пешехода и скрылся

Вечером в среду, 11 октября, на трассе Николаев—Одесса примерно в 20 километрах от Николаева был обнаружен труп мужчины, передают «Новости Н».

Тело, лежащее прямо на проезжей части, примерно в 5 км от с. Половинки, обнаружили водители проезжавших по трассе большегрузных автомобилей. Водители сообщили о страшной находке в полицию и двумя фурами заблокировали обнаруженное тело, чтобы в темноте на него не наехал какой-либо из проезжающих по трасе автомобилей.

Помощь прибывшей на место происшествия «скорой» не понадобилась — врачи констатировали смерть потерпевшего. На вид ему около 50 лет. Рядом обнаружена сумка, в которой он, видимо, нес лекарства. Скорее всего, это житель одного из близлежащих сел, который возвращался домой.

Видно, что по телу погибшего проехал тяжелый автомобиль. Вместе с тем при осмотре места происшествия не обнаружено никаких следов авто, сбившего пешехода, которые, как правило, бывают в таких случаях. Не было ни осколков стекол, ни осыпи краски. Правоохранители предполагают, что несчастного сбил большегрузный автомобиль старого образца типа КамАЗа, на котором тело человека просто не способно оставить каких-либо следов.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.