Сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области задержан николаевский бизнесмен Петр Барашковский.

Об этом  сообщили «Преступности.НЕТ» cо ссылкой на свои источники в областной милиции.

По словам источников, задержание происходило 20 марта на одной из улиц города Николаева. В автомобиле Mercedes, на котором передвигался бизнесмен, был обнаружен и изъят пистолет «ТТ».

Напомним, ранее, издание экс-нардепа Геннадия Задирко zadira.info писало о том, что сотрудники правоохранительных органов выдвигали версию, что якобы Барашковский нанял киллеров или даже сам убил николаевского бизнесмена Анатолия Баталова. Произошло это в апреле 2012 года. Тогда в самом центре Николаева был расстрелян совладелец сети пиццерий «Челентано» Анатолий Баталов, который был известен в определенных кругах, как «Тоха». 

Источники  в правоохранительных органах, в то же время, подтвердили, что такая версия до сих пор рассматривается и, якобы, есть «некоторые основания считать, что именно Петр Барашковский был заказчиком убийства Баталова».

Как известно, два года назад неизвестные, представившись сотрудниками УБОП, похитили Петра Барашковского и нанесли ему тяжкие телесные повреждения. 

Вместе с тем, необходимо отметить, что мастер спорта по борьбе Петр Барашковский поддерживал отношения с другим известным в городе бизнесменом Игорем Науменко, которого на данный момент судят за незаконное ношение оружия и который заявляет, что это оружие ему подбросили.

«Преступности.НЕТ»

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.