14:06
254
0
03.10.2017

На пропускном пункте «Чонгар» пограничники задержали 4 нелегалов

Военнослужащие Бердянского отряда в контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар» продолжают выявлять лиц, нарушающих порядок въезда на территорию Крыма.

Как сообщает пресс-служба Бердянского пограничного отряда, вчера с полуострова к контрольному пункту «Чонгар» прибыли четыре гражданина Украины на автомобиле марки «Honda». Направлялись украинцы из Краснодарского края РФ в Полтавскую область. Во время проверки документов граждан пограничники установили, что на территорию АР Крым граждане попали через пункт пропуска «Крым».

За нарушение порядка въезда на территорию Крыма и выезда из нее пограничники составили на граждан админпротоколы по ст. 204-2 КУоАП, а представители ГФС на владельца автомобиля за нарушение статьи 477 Таможенного кодекса Украины наложили штраф в размере 17,000 гривен.

Напоминаем, что въезд на территорию Украины и выезд из нее осуществляются только через материковую часть Украины в контрольных пунктах «Каланчак», «Чаплинка», «Чонгар». В других случаях следования через закрытые пункты пропуска это является нарушением.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.