На участке николаевской объездной дороги между поселком Зайчевское и выездом на трассу «Ульяновка-Николаев» произошло дорожно-транспортное происшествие при участии грузового автомобиля «Renault», перевозившего иномарки, и легкового «Chevrolet Lacetti».

Так, по словам очевидцев аварии, грузовой «Renault» двигался по объездной дороге в сторону Зайчевского. В это время припаркованный на обочине ЗИЛ, груженный песком, начал выезжал на проезжую часть, не включая при этом сигнал поворота.  Двигавшийся позади него «Renault», чтобы избежать столкновения, принялся выезжать на полосу встречного движения, где «лоб в лоб» столкнулся с «Chevrolet Lacetti», который ехал в противоположном направлении.

От удара автомобили выбросило на обочину. В результате ДТП пострадали пассажиры «легковушки» - парень с девушкой. Их обоих увезла карета скорой медицинской помощи в больницу. Как удалось выяснить, девушка находится в тяжелом состоянии. Водитель «Renault» не пострадал. Автомобиль «Chevrolet Lacetti» получил такие механические повреждения, что не подлежит восстановлению.

Стоит отметить, что сразу после столкновения «легковушка» загорелась. Потушить огонь помогали работники дорожной службы, которые неподалеку занимались уборкой обочин. 

Преступности. НЕТ

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.