13:30
777
0
13.09.2017

Генштаб ВСУ запретил снимать военную технику: «Все замеченные БПЛА будут сбиты»

По всей территории Украины проходят стратегические военные маневры "Несокрушимая стойкость-2017". Учения начались 12 сентября и продлятся до пятницы, сообщили в Генштабе ВСУ.

В Генштабе предупредили об ответственности за ведение фото- и видеосъемки военной техники, режимных военных объектов ВСУ, а также за попытки проникновения на их территорию.

"Также информируем, что в районе проведения учений, над воинскими частями, объектами и полигонами все замеченные беспилотные летательные аппараты будут сбиты. Лица, которые осуществляли запуск или руководили этими БПЛА, будут задержаны и привлечены к ответственности. Предостерегаем от провокационных действий рядом с военными частями и колоннами военной техники, а также обращаемся ко всем неравнодушным гражданам с просьбой сообщать в правоохранительные органы о подозрительных лицах и их действиях", - сообщили в министерстве обороны.

Целью учений является наращивание возможностей и управление войсками в ходе перегруппировки, ведения оборонительных, стабилизационных и боевых действий.

Ранее мы сообщали, что в Николаевской области проходит боевое слаживание отрядов теробороны.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.