На Николаевщине следователями прокуратуры, совместно с сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области, по подозрению в получении взятки в размере 30 тыс. грн. был задержан руководитель Госкомзема Вознесенского района Николаевской области. 

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили достоверные источники в прокуратуре Николаевской области. 

«31-летний чиновник вымогал и получил денежные средства в размере 30 тысяч гривен за решение вопроса по оформлению документов на земельный участок. Процессуальное руководство по данному уголовному делу ведет следователь из аппарата областной прокуратуры. Сегодня, во время передачи денежных средств, чиновник был задержан с поличным. В данный момент проводятся процессуальные действия по указанному уголовному производству», - рассказал источник. 

По словам собеседника издания, в ближайшее время задержанному будет сообщено о подозрении. В данный момент готовятся материалы для подачи в суд для избрания подозреваемому предварительной меры пресечения. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что в январе нынешнего года высокопоставленного чиновника николаевского Госземагенства задержали на взятке. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.