За 2013 год исполняющий обязанности прокурора Николаевской области Роман Забарчук получил зарплаты 257 тысяч 612 гривен.

Такую цифру Забарчук внес в свою декларацию о доходах, расходах и финансовых обязательствах за прошедший год, копия которой имеется в распоряжении редакции «Преступности.НЕТ».

Отметим, что Роман Забарчук является заместителем прокурора Николаевской области, а после увольнения Андрея Курыся стал исполнять его обязанности.

Таким образом, в месяц в среднем Забарчук получал 21 тысячу 467 гривен. Это более, чем в 2 раза больше, чем зарплата у начальника областного управления милиции и у секретаря городского совета.  

Забарчук также задекларировал два земельных участка: один размером в 2500 тысячи квадратных метров, второй – 636. Из жилья в декларации Забарчука указана только одна квартира размером 63 квадратных метра. Машина – Shoda Superb Classic 2006 года выпуска. Денег на счетах в банках у него нет – по крайней мере, если верить его декларации.

На членах семьи «временного» прокурора Николаевской области, а это дочь и сын, указанные в декларации, также ничего не записано.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.