09:39
2284
0
24.04.2014

Штурм Славянска: украинский спецназ пошел в наступление, есть жертвы, в город входит военная техника

В Славянске растёт напряжение. Над городом кружат вертолёты, которые судя по всему, контролируют передвижение военных. Как сообщают очевидцы, к городу с нескольких сторон стягивается бронетехника украинской армии.

Люди, живущие на окраинах города сообщают о том, что слышны выстрелы. На блокпосту в районе Комбикормового завода ополченцы жгут шины.

Ранее местные СМИ написали, что в результате перестрелки в Славянске утром 24 апреля погибли два человека, еще один был госпитализирован.

Хроника событий:
 
12:20 Обстановка в Славянске остается напряженной, над городом кружат вертолеты. Как сообщают очевидцы, к городу с нескольких сторон стягивается бронетехника украинской армии, сообщает местное издание Slavgorod.
 
12:15 Еще один блокпост под Славянском, который расположен на харьковской трассе рядом с бывшим постом ГАИ, обстреляли вооруженные силы Украины, передает LifeNews.
 
 "В результате перестрелки три человека из сил отряда самообороны убиты. Неизвестные обстреляли и журналистов, но из представителей СМИ никто не пострадал", - сообщает издание.
 
12:10 В городе закрыты магазины. Людей просят не покидать свои дома.
 
11:55 Телефонная связь в городе отключена.
 
11:50 Славянский пост на трасе Харьков-Ростов закрыт. Машины разворачивают. На блокпостах активизировалось движение, появились люди с пистолетами, сообщают очевидцы. Также они отмечают, что над городом летают вертолеты.
 
11:45 Местные СМИ написали, что в результате перестрелки в Славянске утром 24 апреля погибли два человека, еще один был госпитализирован.

По материалам: korrespondent.net, slavgorod.com.ua

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.