07:25
1706
0
24.04.2014

Прокуратура открыла уголовное производство по факту нападения на воинскую часть в Артемовске

Уголовное производство открыли по ч.2 статьи 258 УК (террористический акт, совершенный повторно или по предварительному сговору группой лиц).

По факту нападения на воинскую часть в Артемовске Донецкой области открыто уголовное производство, сообщили УНН в пресс-службе прокуратуры Южного региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

Информация внесена в единый реестр по ч.2 статьи 258 УК (террористический акт, совершенный повторно или по предварительному сговору группой лиц, или если они повлекли причинение значительного имущественного ущерба или иных тяжких последствий).

Как сообщили в прокуратуре досудебное расследование проводит следственный отдел управления Службы безопасности Украины в Донецкой области.

Ночью украинские военные отбили атаку на склады с оружием в Артемовске Донецкой области, сообщает глава центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

По оперативным данным группы Информационное Сопротивление, ночью в Донецкой области произошло очередное боевое столкновение. Несколько десятков экстремистов, вооруженных автоматическим оружием и гранатометами, напали на склады с оружием в Артемовске.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.