07:04
1678
8
22.04.2014

Николаевские «антимайдановцы» митинговали и требовали убрать «бандеровские» блокпосты

На митинге «антимайдана», который прошел вечером 21 апреля на своем традиционном месте - у памятника десантникам Константина Ольшанского, практически все выступающие с негодованием отзывались о блокпостах, которые установили на въездах в город активисты так называемого «Народного ополчения».

- Николаевское «опочленение» «опочленевших» на голову все еще продолжает называть нас сепаратистами, - сказал один из лидеров «антимайдана» Юрий Барбашов. - Но вы можете посмотреть, кто именно, какая сторона, с какими ленточками на груди установила блокпосты между областями Украины, поделила Украину на феодальные государства, подчиненные олигархам, и пытается подавить массовый народный протест. Как бы они себя ни называли - «опочленение», самооборона - это люди, выполняющие заказ олигархов. Они не стесняются признаваться в том, что они выполняют прямые указания Таруты, Коломойского. Это люди, приведшие к власти олигархов и стоящие на защите их интересов. Это элементарные наемники!



- Когда люди самовольно, в нарушение Конституции и законов Украины останавливают автомобили, мешают свободному передвижению граждан Украины по территории Украины, именно они являются сепаратистами! - считает Юрий Барбашов. - И именно против них должны заводиться уголовные дела, именно тех людей в камуфляжной форме должны вызывать на допросы в СБУ, спрашивая о том, кто им дал такое право!

Лидер николаевских «витренковцев» Лариса Шеслер назвала эти блокпосты «клоунскими», и высказала мнение, что это «форма отмывания денег, которые кидают на «правосеков», на Нацгвардию, на эту несчастную «самооборону».

- Извините меня, если хоть какая-то бронетехника пройдет мимо этих блокпостов, она их даже не заметит. Просто сомнет, плюнет и проедет мимо! - убеждена Лариса Шеслер. - Это проста форма запугивания своих граждан, форма, при помощи которой «хунта» пытается показать, что этот город - «бандеровский».

Высказался по этой теме и «витренковец» Дмитрий Никонов.

- Я приехал в Николаев и был поражен: меня встречают какие-то ушлепки за мешками с песком. Я приезжаю в мирный город, или в город, оккупированный хунтой?! - кричал возмущенный Никонов.

Словесным возмущением дело не ограничилось. В какой-то момент на постамент поднялся молодой человек «специфической внешности» - один из тех, кого на митингах «антимайдана» можно видеть постоянно - и выступил с предупреждением в адрес «ополченцев».

- Если 8 мая вечером не будут сняты блокпосты, лично я и мои друзья в большом количестве будем их убирать таким же радикальным способом, как они убирали наши палатки (имеется в виду разгром палаточного лагеря «антимайдана» вечером 7 апреля — авт.). Без разговоров! Будем так же стрелять их, как они стреляли нас, и точно так же бить им головы, - пригрозил молодой участник.

Данное заявление другие участники митинга восприняли с одобрением. Несколько женщин даже закричали: «Правильно, молодцы!».

- Если 8 мая вечером будут стоять блокпосты, начиная с 9 мая будем делать так, как делал мой прадед с немцами - тупо их расстреливать, - повторил свое требование молодой «антимайдановец».

novosti-n.mk.ua

Обсуждение

Надзор | 2014-04-22 07:50:03
А почему этого пьяницу Николнова еще не посадили за такие призывы?
кадет | 2014-04-22 08:01:25
Когда зачищали палатки, этот губошлеп Никонов позорно смылся подальше от опасности, бросив ребят самих на произвол. А теперь он опять что-то там пукает? А если спросят ответ за слова- опять смоется и бросит всех своих? Никонов, ты не мужик вовсе, а сцикун.
Городовой | 2014-04-22 08:01:55
Блок-посты вам мешают? Ничего, переживете.
Андрей | 2014-04-22 08:02:47
За такие прямые угрозы закрыть этих ублюдков,чтоб не преподнесли сюрприз еще ко Дню Победы! Смотришь на их выстуления, сколько зла в этих людях,ненависти, низкой культуры.
Ольга | 2014-04-22 08:18:24
ну и рожи...
Саня | 2014-04-22 08:46:37
десяток бабок-маразматичек пойдут разбирать блок-посты ?не смешите мои тапки )))))
CC Раша | 2014-04-22 09:07:39
Предсмертные судороги сепаратиков...
Тегеран 43 | 2014-04-22 09:53:07
фашисты будущего будут называть себя антифашистами. Так сказал Уинстон Черчилль и был прав.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.