В Николаевской области восьмилетний мальчик поспорил со своей шестилетней сестрой, что он в состоянии сам себя задушить веревкой.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины в области, правоохранителям поступило сообщение, что восьмилетний мальчик едва не покончил жизнь самоубийством.

Как оказалось, несчастный случай произошел во дворе частного дома, где ребенок играл со своей шестилетней сестрой. Ради забавы мальчик привязал веревку на шею щенку, уверяя девочку, что он может задушить собачку. Сестра никак не реагировала на такие заявления своего брата, поэтому он предложил ей поспорить с ним, что он может и сам себя задушить веревкой. Девочка не согласилась, но мальчик, сняв веревку с шеи собаки, привязал веревку к ветке дерева, петлю накинул себе на шею и попытался повеситься. Испугавшись, девочка побежала к матери и рассказала о том, что происходит.

Женщина успела как раз вовремя –  ребенка удалось спасти. Мальчик госпитализирован.

Правоохранители начали уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 120 УК Украины (Доведение до самоубийства).

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.