Работники линейного отдела на ст. Николаев «на горячем» задержали 52-летнего жителя Николаева, который похитил с территории локомотивного депо Одесской железной дороги и пытался перебросить через забор 5 металлических дверей с тепловозов, сообщает пресс-служба линейного отдела ст. Николаев.

Перелезши через забор на территорию локомотивного депо и воспользовавшись отсутствием охраны, злоумышленник успел похитить 5 металлических дверей, которые являются частями списанных с эксплуатации тепловозов. Общий вес украденного составляет 95 килограмм. Мужчина самостоятельно перенес двери к ограждению и начал их перебрасывать за пределы охраняемой территории, где был и задержан сотрудниками милиции.

Вором оказался 52-летний местный житель, не работающий, ранее судимый. Свои действия он объяснил тем, что зарабатывает на жизнь случайными заработками и не думал о последствиях. Похищенное планировал сдать в пункт приема металлолома.

Как сообщил начальник линейного отдела на ст. Николаев полковник милиции Николай Сиваченко, по вышеуказанному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст . 185 (Кража) УК Украины.

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.