10:30
857
1
20.07.2017

Украинский спортсмен победил в соревнованиях по стрельбе на «Дефолимпиаде-2017»

Спортсмен из Украины Александр Костик завоевал золото в соревнованиях по стрельбе на Дефлимпиаде-2017.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр молодежи и спорта Игорь Жданов.

Сборная Украины завоевала первое "золото" в первый соревновательный день Дефлимпийских игр 2017 года, которые стартовали в турецком городе Самсун. Блестяще выступил украинец Александр Костик. Он стал Чемпионом Дефлимпиады по стрельбе из пневматической винтовки на 10 м. В упорной борьбе наш спортсмен опередил ближайшего преследователя из Кореи на 1,4 балла. Уверен, такое хорошее начало задаст победный темп всей нашей сборной команде вплоть до завершения соревнований, - отметил он.

Дефлимпиада - соревнования для спортсменов с нарушениями слуха, санкционированные Международным олимпийским комитетом.

Всего в составе сборной Украины на Дефлимпиаде-2017 выступает 218 спортсменов. Спортсмены-дефлимпийцы Украины впервые примут участие в 15 видах спорта.

Обсуждение

Александр киев | 2017-08-23 13:44:01
В любом соревновании, как и по стрельбе, для того, чтобы получить высокий результат, то необходимо быть мастером данного дела. Но изначально не все были мастерами. Сайт https://anuka.com.ua/pnevmaticheskie-vintovki/ анука, где Вы сможете для себя подобрать пневматическую винтовку и специально отведенное место для стрельбы помогут Вам стать профессионалом в этом деле.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.