14:43
219
0
14.07.2017

Аэропорт «Львов» договорился о сотрудничестве с Ryanair

Международный аэропорт «Львов» в ходе переговоров с авиакомпанией Ryanair отклонил несколько требований, чтобы заключить договор.

Несмотря на подписание контракта со Львовом, Ryanair пока не будет в Украине, поскольку переговоры с «Борисполем» были провалены.

Международный аэропорт «Львов» ранее в ходе переговоров с ирландским лоукостером Ryanair отклонил несколько ее требований, но заключил контракт.

Об этом сообщила генеральный директор аэропорта Татьяна Романовская, передает корреспондент «Громадського ТБ».

«Мы сняли несколько требований. В первый год они предлагают только базовый договор, все другие требования, о которых говорил «Борисполь» рассматриваются уже на следующие годы », - сказала она.

В частности, речь идет о требованиях части прибыли и земли под гостиницу.

В то же время, из-за того, что Ryanair не договорился с аэропортом «Борисполь», лоукостер не будет работать в Украине и в частности во Львове.

10 июля сообщалось, что ирландский лоукостер Ryanair отменил выход на украинский рынок авиаперевозок. В тот же день на сайте Ryanair исчезли все билеты, как на рейсы из Украины, так и до нее.

В свою очередь, премьер Гройсман поручил возобновить переговоры по выходу Ryanair на украинский рынок.

Ранее мы сообщали, что Лоукост RyanAir открывает рейсы из Киева и Львова в Европу, и что аэропорт Борисполь не может договориться с крупнейшим лоукостером Ryanair.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.