10:29
554
1
10.07.2017

В Херсонской области 7 человек едва не сгорели заживо в микроавтобусе

Семья из трех взрослых и четырех детей горели заживо в микроавтобусе у села Тарасовки Олешковского района Херсонщины. В субботу, 8 июля, около двух часов дня, «Фольксваген», на котором ехали жители Каховки, угодил в полосу густого дыма, валящего от подожженной кем-то стерни на поле скошенных озимых.

Водитель микроавтобуса потерял ориентацию на дороге, и вылетел на встречную полосу движения – прямо под грузовик. Пытаясь уйти от неминуемого столкновения, он резко вывернул руль, и «Фольксваген» улетел в кювет – аккурат в ту самую полыхающую стерню. Прямо в салоне микроавтобуса от удара разбилась стеклянная бутылка с горючим – оно растеклось между сиденьями, и моментально вспыхнуло.

Взрослые, которые получили ожоги ног, вытаскивали детей в возрасте от трех до четырнадцати лет, и сумели их спасти. Но поскольку травм и ушибов у них хватает, две бригады «скорой помощи» развезли пострадавших по окрестным больницам, информируют в областном территориальном Центре экстренной медицинской помощи. Сам микроавтобус выгорел дотла.

На месте аварии работала следственно-оперативная группа из Олешковского отделения Национальной полиции. Начальник отделения Сергей Ященко заявил, что по факту грубого нарушения правил дорожного движения с пострадавшими (статья 286 УК Украины), скорее всего, будет начато уголовное производство.

Источник

Обсуждение

Константин | 2017-07-10 11:05:51
Бред, никакой бутылки не было! а ожоги от того что стоя на коленках доставали детей и вещи, сам там потом присутсвовал и последствия видел.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.