13:01
1337
2
07.07.2017

«Мы работаем честно и законно», - руководитель николаевского рыбоохранного патруля опроверг информацию о получении взяток

Алеся Баранцевич

Руководитель Николаевского рыбоохранного патруля Михаил Синица опроверг информацию о том, что его подчинённый Николай Марченко получил взятку, предназначенную ему.

Напомним, 29 июня 2017 года сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями ГУ Нацполиции Николаевской области задержали Николая Марченко по подозрению в получении взятки от предпринимателя, занимающегося ловлей рыбы. Задержанный позже заявил, что взятка предназначалась не ему, а его начальнику – Михаилу Синице.

На рабочем совещании, которое состоялось 6 июля, Синица заявил:

«Я не вправе комментировать, брал или не брал неправомерную выгоду инспектор. Это вправе делать только суд. Заявляю официально, открыто и ответственно, что за весь период своей работы руководителем Николаевского рыбоохранного патруля я взяток не брал и брать не собираюсь. Я пришёл, чтобы наладить работу патруля на должном уровне».

Синица также сообщил, что для осведомлённости в фактах коррупции среди сотрудников рыбоохранного патруля, руководство открыло телефон доверия 0986758070, по которому любой николаевец может обратиться с жалобой.

Примечательно, что обвинение Николаевского рыбоохранного патруля в коррупции далеко не первое. Ранее николаевские рыбаки жаловались на постоянные «поборы» со стороны инспекторов. Эту информацию подтверждали и в Госрыбагентстве Украины.

 

Обсуждение

Александр | 2017-08-01 12:00:15
Брешит как падла, гроши брал берет и брать будет. Только тюрьма и полная конфискация может быть спасет нашу страну от таких грязных на язык и на руки лживых мерких тварей. А лучше как в китае, сразу расстрел!
Анатолий | 2017-08-13 05:47:34
....какая конфискации? Король то,голый! https://declarations.com.ua/ Нет семьи, нет детей,нет дома......нет ничего! Седина в голове,а бес в ребро.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.