20:49
1704
0
01.07.2017

Из-за сильной жары 15-й фестиваль «Купальские зори» стал серьезным испытанием для участников и зрителей. ФОТОРЕПОРТАЖ

Ирина Паршина, фото автора

Незначительным по сравнению с прошлыми годами количеством участников и зрителей отличился 15-й Международный благотворительный фестиваль «Купальские зори», ежегодно проводимый в Херсонской области, в городе Голая Пристань.

Немало людей практически весь фестивальный день провели на пляже, так как первый июльский день был очень жарким — температура воздуха доходила до 36 градусов. Вероятно, из-за жары дневные фестивальные мероприятия были очень немноголюдными. Не много нашлось и в Херсоне желающих посетить фестиваль: теплоход, бесплатно доставивший людей в Голую Пристань, был загружен примерно наполовину.

Даже при том, что организаторы фестиваля обустроили тенты возле места проведения основных мероприятий, жаркая погода сильно мешала и участникам, и зрителям.

Программа юбилейного фестиваля не отличалась от программ предыдущих фестивалей. В дневном блоке были: ярмарка-выставка мастеров декоративно-прикладного искусства, спортивные соревнования, конкурсы самодеятельных артистов, казацкий кулеш. Вечерний блок: гала-концерт лауреатов, концерт приглашенных «звезд» (на этот раз — группа «Танок На Майдані Конго») и купальские гуляния, во время которого будут зажжены 15 костров в честь юбилея фестиваля. 

ФОТОГАЛЕРЕЯ:

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.