В Николаеве назначен новый председатель администрации Корабельного района. Сегодня, 2 апреля, состоялось его представление. Об этом сообщил на пресс-конференции исполняющий обязанности городского головы Юрий Гранатуров, сообщает Новости-Н.


Председателем администрации Корабельного района назначен Александр Николаевич Цуканов, 1982 года рождения. Как рассказал о нем Юрий Гранатуров, он живет в Корабельном районе, «в обычной квартире многоэтажки», и с этим микрорайоном у него связана практически вся жизнь.

О новом руководителе Корабельного района и.о. городского головы отозвался очень положительно:

- Он высокотехнический грамотный специалист. Последний десяток лет работал на заводе «Океан», был начальником одного из самых крупных цехов, у него в подчинении было около 700 человек. Он очень успешный начальник цеха, строил корпуса судов, умеет руководить людьми, знает менеджмент, экономически хорошо подготовлен. Мало того, имеет еще и архитектурно-строительное высшее образование и показал себя с самой лучшей стороны.

По его словам, при поиске подходящего специалиста на эту должность горисполком решил не замыкаться в собственном кругу, и попылись «привлекать технарей, прагматиков, менеджеров высокого уровня, патриотов нашего города». Одним из них, по убеждению Юрия Гранатурова, является и Александр Цуканов.

Кроме того, представлен и новый заместитель начальника — Александр Павлович Гвозденко. Поэтому в руководстве администрации Корабельного района не только новый начальник, но и новый заместитель.

Журналисты попросили Гранатурова прокомментировать информацию о якобы увольнении с должности замначальника администрации Корабельного района депутата горсовета Игоря Копейки, однако Юрий Исаевич ее не подтвердил. По его словам, в администрации была вакансия еще одного заместителя и теперь она просто восполнена.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.