14:15
334
0
16.06.2017

Прокуратура и полиция расследуют дело об убийстве Вороненкова

В Днепропетровской области прокуратура и полиция проводят следственные действия по громкому делу об убийстве Дениса Вороненкова. Об этом сообщает Департамент коммуникации НП Украины:

Правоохранители проводят обыски и допросы особ, которые подозреваются в причастности к данному преступлению. В городе Павловград Днепропетровской области представители Генеральной прокуратуры вместе с полицией проводят необходимые следственные действия по делу об убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова».

В рамках уголовного производства правоохранители проводят задержание особ, подозреваемых в причастности к убийству. Также проводятся необходимые процессуальные действия, в частности – обыски их жилья с целью получения доказательств. Задержанных правоохранители доставляют в отделения полиции для дальнейшего проведения следственных действий.

Напомним, что Денис Вороненков был застрелен в центре Киева 23 марта этого года. Сам экс-депутат Госдумы неоднократно заявлял, что чувствует опасность для себя и своей семьи.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.