14:05
429
0
13.06.2017

В Одессе демонтируют незаконно установленные юнипаркеры

Департамент муниципальной безопасности Одесского горсовета совместно с патрульной полицией проводит демонтаж незаконно установленных юнипаркеров. Работа ведётся во всех районах города. Об этом сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

Сотрудники департамента проводят с пользователями юнипаркеров разъяснительные беседы. Кроме того, субъекты хозяйствования получают предписания о самостоятельном проведении демонтажа объектов в течение десяти дней.

Протоколы на нарушителей составляют как сотрудники патрульной полиции, так и представители департамента. В случае невыполнения предписания, департамент предоставляет информацию о нарушителях в ЖКХ и КП «Городские дороги» для проведения демонтажа незаконно установленных объектов по выявленным адресам и контролирует демонтажный процесс.

За май 2017 года сотрудники департамента совместно с представителями Управления превентивной деятельности ГУ НП в Одесской области, КП «Городские дороги» и ЖКХ демонтировали 65 юнипаркеров и бетонных блоков по всему городу.

В Департаменте муниципальной безопасности отметили, что своевременно реагировать и устранять нарушения им помогают неравнодушные одесситы, которые обращаются по номеру службы доверия губернатора Одессы.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.