17:05
534
0
13.06.2017

В Одессе демонтируют незаконно установленные юнипаркеры

Департамент муниципальной безопасности Одесского горсовета совместно с патрульной полицией проводит демонтаж незаконно установленных юнипаркеров. Работа ведётся во всех районах города. Об этом сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

Сотрудники департамента проводят с пользователями юнипаркеров разъяснительные беседы. Кроме того, субъекты хозяйствования получают предписания о самостоятельном проведении демонтажа объектов в течение десяти дней.

Протоколы на нарушителей составляют как сотрудники патрульной полиции, так и представители департамента. В случае невыполнения предписания, департамент предоставляет информацию о нарушителях в ЖКХ и КП «Городские дороги» для проведения демонтажа незаконно установленных объектов по выявленным адресам и контролирует демонтажный процесс.

За май 2017 года сотрудники департамента совместно с представителями Управления превентивной деятельности ГУ НП в Одесской области, КП «Городские дороги» и ЖКХ демонтировали 65 юнипаркеров и бетонных блоков по всему городу.

В Департаменте муниципальной безопасности отметили, что своевременно реагировать и устранять нарушения им помогают неравнодушные одесситы, которые обращаются по номеру службы доверия губернатора Одессы.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.