13:38
431
0
12.06.2017

В пригороде Херсона дороги ремонтировал «липовый» предприниматель

В производстве следственного управления финансовых расследований Главного управления ДФС в Херсонской области находится уголовное производство от 16 мая 2017 года № 32017230000000046. Речь идет о внесении недостоверных ведомостей в официальные документы во время выполнения ремонт дорог и внешнего освещения в пгт Антоновка. Об этом сообщает решение Херсонского городского суда от 6 июня.

Установлено, что в 2017 году гражданин Валентин Столяренко при регистрации в качестве физического лица-предпринимателя указал недостоверные данные. Во время его допроса установлено, что последний, за вознаграждение в 100 гривен, зарегистрировался как физическое лицо - предприниматель.

В дальнейшем от его же имени был проведен ряд финансово - хозяйственных операций с исполнительным комитетом Антоновского сельского совета. Так установлено, что им не проводилось никаких работ по следующим договорам: капитальный ремонт электросетей внешнего освещения в переулке Украинский, переулке Овражный, переулке Подольский (Щорса), ул. Комарова, ул. Мичурина, ул. Юбилейная, ул. Спортивная, ул. Севастопольская.

Кроме того, на бумаге он якобы отремонтировал тротуары по ул. А. Кошевого, электросети внешнего освещения по ул. Степная, в переулке Овражный, дорожное покрытие по ул. Довженко (Краснофлотская) (бетонирование) и т.д.

Напомним, о предпринимателе, который через месяц после регистрации получил миллионные подряды на различные работы, мы сообщали ранее. Пользователи соцсетей в конечном итоге опознали в нем безработного из села Молодежное.

Источник

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.