16:34
653
0
27.03.2014

Сеть социальных аптек на селе никто закрывать не собирается - нардеп Бриченко

Народный депутат Игорь Бриченко, что якобы в сельской местности планируется массовое закрытие аптек, принадлежащих коммунальному предприятию «Фармация», заявил: «Могу сказать с полной ответственностью: ни одна из аптек там, где они нужны людям, закрытая не будет».

- Сейчас ведется тщательная проверка деятельности этого предприятия, - сказал Бриченко. - Мне доподлинно известно, что даже если предыдущая власть и лелеяла какие-то планы по приватизации коммунального имущества, чем ее представители прославились в последние годы, этим их намерениям будет предоставлено решительный отпор. Ведь те, кто сегодня взял на себя ответственность за судьбу государства, ежедневно, ежечасно занимаются тем, что спасают собственность общины, возвращают людям то, что им принадлежит, но было бесстыдно украдено. 

- Это, кстати, касается не только КП «Фармация». Немедленная и бескомпромиссная очистка необходима на всех уровнях и во всех сферах нашей жизни, поскольку раковая опухоль коррупции слишком глубоко пустила метастазы в нашем обществе. И в этом вопросе мы готовы плотно сотрудничать со всеми честными гражданами, которые готовы искоренять эту заразу из нашей жизни. В частности, я обещаю всю возможную поддержку и помощь всех своих коллег мужественному подполковнику милиции Игорю Блошко, который сегодня разоблачает преступные схемы в николаевской милиции и СБУ, а также всем, кто бок о бок готов противостоять коррупции и криминалу, - заявил Бриченко.

Пресс-служба Николаевского областного совета

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.