12:33
559
0
31.05.2017

В Николаевской области школьник украл 76 порций мороженого и был пойман за его поеданием

На городском рынке г. Очакова Николаевской области 13-летний мальчишка стащил у местной продавщицы 76 порций лакомства.  Мальчик часто бывал на рынке и наблюдал, что у входа постоянно стоит лоток  с мороженым. Дождавшись ночи, подросток убедился в том, что вокруг никого нет. После дернул замок морозильной камеры – тот легко поддался. Юный грабитель с радостью обнаружил, что там есть чем поживиться.

- Добравшись до мороженого, юноша тут же стал уплетать его за обе щеки, - рассказали в отделе коммуникации полиции Николаевской области. – Но съесть успел не так уж много: когда его нашли, он "умял" всего лишь пять порций. То, что он не успел съесть, вернули в ларек.

Полицию вызвала 41-летняя продавщица, которая, придя утром на работу, обнаружила, что ее холодильник взломан. Отыскать парня не составило труда: его ночной визит зафиксировали камеры наблюдения. Школьника нашли в заброшенном доме, куда он отправился вместе со всем этим добром. Подросток рассказал правоохранителям, что просто хотел поесть мороженого, а родители отказывались ему покупать.

Теперь подростку и его родителям грозит наказание. Виновника могут оштрафовать, а то и посадить в тюрьму сроком до трех лет. Чтобы принять решение, следователи собирают соответствующие материалы.

Источник

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.