17:10
706
0
29.05.2017

В Херсонской области автомобиль врезался в группу дорожных рабочих, один из них погиб

На Херсонщине микроавтобус на скорости врезался в ремонтную бригаду, которая чинила дыры в асфальте. Автобус разбил припаркованную Ниву коммунальщиков, двое работников - в больнице, а одного просто расплющило о многотонный КамАЗ.

Нива стояла метрах в десяти от людей, которые как раз стелили асфальт. От удара неуправляемый автомобиль сбил одного из работников, а другого подхватывает и буквально несет в припаркованный впереди Камаз.Чоловик погибает мгновенно, а сотрудников автодора, которые находятся внутри легковушки доставляют в больницу. Как и почему водитель микроавтобуса не заметил припаркованную Ниву. Ведь свидетели говорят - дорожные знаки действительно стояли, а поверхность дороги без значительных выбоин.

Водитель микроавтобуса клянется, что двигался не более 70-ти километров, был трезвым и никаких предупредительных знаков вообще не видел.

Действительно были предупредительные знаки, почему водитель не заметил авто впереди и действительно ехал трезвым теперь это должны зясовуты полицейские. По факом ДТП возбуждено уголовное производство. Результаты екпсертиз будут через несколько дней. Если окажется, что водитель микроавтобуса был пьян ему грозит до 3 лет тюрьмы. А если действительно дрожни работы велись без предупреждения, то отвечать и чиновники автодора.

Напомним, в сентябре 2016 года в Николаеве произошел похожий инцидент - BMW на огромной скорости протаранил группу рабочих-дорожников. В том ДТП погибли четыре человека - все, находившиеся на дороги рабочие.

Источник

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.