17:19
848
2
16.05.2017

Александр Сенкевич прокомментировал возможность повышения стоимости проезда в городском общественном транспорте

 В понедельник, 15 мая, во время встречи с николаевцами в рамках отчета о своей работе в 2016 году Александр Сенкевич прокомментировал возможность повышения стоимости проезда в городском общественном транспорте.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения городского совета. 

К нам обратились маршрутчики с просьбой поднять стоимость проезда до 8 гривен, предоставив свои расчеты. Ранее мы им говорили, что обсуждение возможности повышения цены проезда в общественном транспорте может быть только после того, как они выполнят некоторые требования. На сегодняшний день этого не случилось и ничего не улучшилось. Поэтому о чем может быть речь. Пусть они выравнивают ситуацию, - сказал Александр Сенкевич.

Городской голова отметил, что устанавливает стоимость проезда в транспорте общественного пользования исполком горсовета, а он на данный момент не готов в одностороннем порядке идти на уступки перевозчикам. Также он добавил, что обсуждение возможности повышения проезда в общественном транспорте Николаева будет проходить открыто и публично.

Все расчеты мы обсудим публично. Никаких подковерных игр не будет, - подчеркнул мэр Николаева. 

Обсуждение

Гость | 2017-05-16 14:49:10
а вообще мэр в этом городе что-то решает или только работает супермэном?Как вопрос не касается его шкурного интереса, так сразу умывает руки. Противно читать уже местные новости, весь город превратился в сплошную помойку и генделык, никогда такого бардака в городе не было. И никогда еще не было такого безразличного и трусливого мэра.
василий | 2017-05-17 10:21:20
я приезжал в Николаев в 2013г. проезд на маршрутке был 2 гр. и все были довольны. Сейчас хотят сделать в 4 раза больше. а евро вырос почти в 3 раза, проезд в 4 раза. я понимаю что хотят перевозчики жить на уровне 13 года. Ну а остальные жители не хотят что ли.? Ведь у перевозчиков нет дефицита рабочих, ибо должность заведомо воровская. Если убытков не избежать, пусть власть возьмет часть расходов на себя. хотя при нынешном финансировании бюджета.... В общем - замкнутый круг.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.