21:34
579
0
15.05.2017

Николаевский «Судостроитель» опустился на последнее место в турнирной таблице Чемпионата Украины по футболу

В Никополе в матче очередного тура Чемпионата Украины по футболу среди команд второй лиги николаевский ПФК «Судостроитель» со счётом 1:4 уступил местному клубу, сообщают «Николаевские новости».

И без того ограниченный состав николаевцев еще более сократился: защитник Медведев получил три года дисквалификации и больше команде не помощник. Из-за травмы остался дома Мячин, а Носов в очередной раз дисквалифицирован после перебора желтых карточек. Поэтому в запасе было всего двое, что, конечно же, абсолютно не допустимо для выступлений во второй лиге. Однако своевременно, еще до возобновления чемпионата, доукомплектовать команду американский тренер не посчитал нужным. И что из этого вышло наглядно иллюстрируют результаты весенних игр…

В Никополе удалось выстоять в первом тайме, счет мячам открыт не был. В начале второй половины матча Толгаренко, выбежав один на один с голкипером, сумел вывести гостей вперед. Но, как это случалось и прежде, все перевернулось буквально в течение двух-трех минут, когда хозяева не только сравняли счет, а и вышли вперед. А в концовке матча в воротах «судостроителей» побывали еще два мяча, - говорится в сообщении.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.