Участковые инспектора милиции задержали мужчину, который совершил кражу металлического забора в Корабельном районе города Николаева. Об этом сообщили в ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Так, в милицию обратилось руководство одного из коммунальных предприятий Корабельного района города Николаева с заявлением о том, что на одной из улиц похищено 64 секции металлического забора.

«В результате принятых мер участковые инспекторы Корабельного райотдела милиции задержали 31-летнего местного жителя. Он объяснил правоохранителям, что секции забора похищал ночью, а поскольку они были плохо закреплены, то похитить их не составляло труда», - рассказали в милиции.

Заработанные от продажи украденного деньги мужчина тратил на приобретение спиртных напитков и собственные нужды.

Также выяснилось, что задержанный неоднократно был осужден за имущественные преступления. В настоящее время устанавливается причастность мужчины к совершению аналогичных преступлений на территории города.

Следственным отделением Корабельного РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины («Кража»). Санкция данной статьи предусматривает наказание от ареста до лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.