19:02
1281
0
04.05.2017

В Николаевском морском порту рабочий получил производственную травму и впал в кому

Татьяна Филиппова

26 апреля в результате несчастного случая на производстве получил тяжелейшую травму работник предприятия, входящего в стивидорную компанию «Асселор Митал», расположенную в Николаевском морском торговом порту, 27-летний  докер Игорь Церуш.

Как рассказала жена Ирина Владимировна, Игорь ушел на работу здоровым, а вечером ей позвонили из больницы скорой медицинской помощи и сообщили, что муж находится в коме. Врачи поставили диагноз: «Линейный перелом правой височной, теменной костей, субдуральная гематома правой лобно-теменно-височной области, ушиб головного мозга тяжелой степени».

На предприятии утверждают, что у Игоря неожиданно заболела голова, он начал терять сознание и его доставили в БСМП. О том, где и при каких обстоятельствах могли быть нанесены такие тяжелейшие повреждения головы, никто не говорит. В настоящее время Игорь находится в нейрохирургическом отделении больницы скорой медицинской помощи в состоянии комы 3-й, тяжелейшей, степени и остро нуждается в финансовой помощи.

На предприятии замалчивают факт произошедшей производственной травмы, однако родные Игоря уже настояли на возбуждении уголовного дела по факту происшествия. По непонятным причинам из БСМП никуда не сообщали о произошедшей производственной травме, а в медицинском документе о происшествии в графе о факторе, ставшем причиной травмы, обозначено «Неизвестно». К слову, необходимые справки Ирине Владимировне выдали только 3 мая, спустя неделю после ЧП.

Сейчас на лечение Игоря катастрофически не хватает средств, поэтому его родные обращаются с просьбой о помощи ко всем неравнодушным николаевцам. Дома Игоря ждут жена Ирина и 1,5 годовалая дочь.

Родственники пострадавшего будут благодарны любым суммам.

Контактный телефон жены Ирины Владимировны: 093-13-30-934  

Реквизиты карты в ПриватБанке: 4149 4978 5981 9072 - ЦЕРУШ  ИРИНА  ВЛАДИМИРОВНА

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.