09:09
930
0
22.04.2017

За одни только сутки на Херсонщине зарегистрировано 158 уголовных правонарушений

На протяжении прошедших суток в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступило 529 заявлений и сообщений, среди которых 158 заявлений с признаками уголовного правонарушения.

Зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб и один человек был травмирован. За нарушение Правил дорожного движения сотрудники районных подразделений полиции составили 100 протоколов, из них 7 — за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Работниками Херсонского отдела полиции в ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства 43-летнего местного жителя был обнаружен и изъят бумажный сверток с измельченным веществом растительного происхождения, похожим на «каннабис», весом около 10 грамм и полимерный пакет с семенами растения конопля. Изъятое направлено на исследование в Херсонский НИЭКЦ МВД Украины. Проводится проверка.

Работниками сектора реагирования патрульной полиции Генического отдела полиции возле стационарного поста полиции «Азов» былостановлен для проверки 42-летний житель пгт. Новоалексеевка. В ходе поверхностного осмотра полицейские обнаружили и изъяли у мужчины 30 патронов калибра 5,45 мм и 16 патронов калибра 9 мм. Изъятое направлено в Херсонский НИЭКЦ МВД Украины на исследование. В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

В Высокопольское отделение полиции обратился 46-летний житель с. Архангельское, который сообщил о том, что ночью неизвестный путем срывана весного замка на подсобном помещении, находящемся во дворе дома заявителя, незаконно завладел мопедом «Viper Active». На розыск злоумышленника и транспортного средства ориентирован личный состав полиции.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.