16:36
503
0
20.04.2017

В Первомайске воры похитили камеры наблюдения

В Первомайске хозяин магазина поставил видеокамеры наблюдения. Но добычей воров стали именно они. Камеры были демонтированы в ночь на 16 апреля.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

56-летний руководитель торгового заведения рассказал правоохранителям, что он с целью обеспечения сохранности имущества, принадлежащего их обществу, установил на внешней стене здания торгового заведения, расположенного по ул. Винграновского в г. Первомайск, две камеры видеонаблюдения, изображение с которых через Интернет круглосуточно было выведено на его домашний компьютер.

Утром 16 апреля заявитель, заглянув в компьютер, обнаружил, что изображение с видеокамер отсутствует. Чтобы выяснить, что случилось, мужчина поехал в заведение и обнаружил, что ночью неизвестные демонтировали со стен здания указанные видеокамеры.

Следственным подразделением Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от наложения ареста до шести месяцев до лишения свободы на срок до пяти лет. Продолжается досудебное следствие.

Правоохранителями устанавливаются личности злоумышленников, причастных к совершению указанного преступления.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.