На днях сотрудники Ленинского райотдела милиции по «горячим» следам задержали автомобильного вора. Им оказался ранее судимый 41-летний местный житель, сообщает ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Во время патрулирования территории, прилегающей к рынку в Ленинском районе г. Николаева, правоохранители услышали, как сработала сигнализация одного из припаркованных автомобилей. Подойдя ближе, они увидели, что дверь транспортного средства открыта, а в салоне находится мужчина, который, оглядываясь по сторонам, роется в бардачке. Положив себе что-то в карман, злоумышленник поспешно вышел из автомобиля и, не успев сделать даже двух шагов, был задержан правоохранителями.

В это время подошла и сама владелица транспортного средства, которой сотрудники милиции сообщили о том, что произошло. Оказалось, что добычей злоумышленника стала флэш-карта памяти, которая была возвращена потерпевшей.

Следственным отделением Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины («Кража»), санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.