Николаевское областное управление лесного и охотничьего хозяйства с 3 марта по 20 апреля 2014 года объявило акцию "Сажаем лес в память погибших на Майдане", сообщает пресс-служба ведомства.

- Просим представителей власти, общественные организации, отдельные семьи, городские и сельские общины, принять участие в указанной акции. С этой целью лесоводы будут организовывать работы по созданию лесов в память погибших на Майдане, подготовят участки, посадочный материал, инструменты, плакаты и информационные таблички. Пусть посаженные деревья навсегда станут живым памятником, который бы безмолвно напоминал о табу на поднятие руки на другого человека независимо от национальных взглядов, - сказано в сообщении.

Лесоводы Николаевщины надеются, что больше никогда не будет необходимости проводить акции в память о погибших.

 

Обсуждение

Ольга | 2014-03-06 13:27:33
Ну и где будет сажаться этот лес? не понятно куда нас призывают приходить и гже сожать, я бы пришла дайте координаты
Наталья | 2014-03-06 14:27:18
Где координаты, с кем можно связаться? Я учитель и с радостью предложу садить деревья детям и их родителям.
Гори ясно | 2014-03-06 20:19:49
Ну и лозунг акции, нельзя под другим лозунгом посадить лес например единая Украина . Много чести для майданутых чтобы за налоги граждан куплялись саженцы.
влад | 2015-03-06 18:55:36
Слиш ты гори ясно-тварь поганая Майданутые она говорит что б ты здохла(х) гнида
к сведению | 2015-03-07 07:49:19
люди, не ссорьтесь. Эта акция для люстрированного народом Паламарюка лишь повод засветиться, отмыться от позора. Для таких "деятелей" ничего нет святого - ради спасения собственной шкуры будут пользоваться любой риторикой. А ведь если копнуть глубже, то Петю-бакса как раз надо привлечь за уничтоженные под видом санитарных рубок леса области, посаженные и выращенные еще до его рождения. А "хозяйничать", распоряжаться чужим трудом он умеет. Как и загнать в частные руки прибрежные участки (гослесфонда!) в Коблевом, Рыбаковке.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.