11:54
2089
1
05.03.2014

В Николаеве избили предпринимателей, занимающихся ритуальным бизнесом

В Николаеве жестоко избили предпринимателей, оказывающих ритуальные услуги - Татьяну и Константина Харченковых. Они уверены, что их избиение - это ничто иное, как попытка физического устранения конкурентов. 


В подтверждение своей версии Константин рассказал, что их не просто «подловили» на улице и напали, а специально выманили по конкретному адресу, якобы, там нужна помощь в организации похорон.


- 28 февраля примерно в половине девятого вечера нам позвонил неизвестный человек, который представился родственником умершей и попросил помочь с организацией похорон. Предложил подъехать на ул. Южная, 27А. Мы вместе с Татьяной Александровной выехали по данному адресу, но там нас уже ждали трое людей в масках с битами. Как только мы подошли к подъезду, они напали со спины, начали избивать. Били по голове, по туловищу, по ногам. Еще один отвлекся от меня и начал избивать Татьяну Александровну, - рассказал Константин.


Прекратили нападающие избиение только после того, как вмешались и подняли крик посторонние люди.


В результате у Кости травмы головы и гематомы, у Татьяны Александровны - сломана рука, ушибы ног.


- Это даже не конкурентная борьба, это стремление физически уничтожить человека. Я знаю, что это делают люди, которые не раз мне угрожали и задействованы в ритуальном бизнесе, - уверен Константин Харченков.


Такой вывод он сделал потому, что перед выездом по адресу, где их ждала «засада», у своего дома он видел автомобиль, принадлежащий одному из сотрудников ритуальной фирмы. Автомобиль уехал сразу после того, как Константин с матерью также отъехали от дома, чтобы направиться на ул. Южную. Он считает, что таким образом заказчик избиения убедился в том, что они выехали на место.


Ранее Константин Татьяна Харченковы неоднократно получали в свой адрес угрозы, а в ноябре 2012 года им сожгли магазин по продаже ритуальной атрибутики.


Все эти факты Харченковы изложили в своих заявлениях в Центральный РОВД, побои также зафиксированы врачами. Теперь будем ждать выводов следствия.

 

Новости- Н

Обсуждение

Сеня | 2014-03-05 14:01:40
" Нимфа " разве товар дает ? Кисть жидкая и.т.д.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.