10:23
1022
0
24.03.2017

Незаконный самострой возле рынка «Колос» собираются демонтировать

На строительство МАФов возле рынка «Колос» никто не выдавал разрешительных документов. Поэтому оно незаконно, а значит – эти конструкции должны быть демонтированы.

Об этом в эфире телеканала «Николаев» рассказал директор городского департамента  финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрей Ермолаев, сообщает сайт Николаевского городского совета.

Как отметил директор департамента финансового контроля, надзора и противодействия коррупции, земельный участок, на котором ведется строительство, находится в аренде. На законных основаниях там можно было бы что-либо возводить только в одном случае – если бы  на осуществление таких работ были выданы разрешения. Однако этого сделано не было.  

- Можно сделать вывод: несмотря на то, что земля находится в аренде, эта стройка незаконна. На депутатской комиссии этот вопрос докладывал заместитель городского головы Антон Турупалов, пока депутатская комиссия решения не приняла. Но мы параллельно идем еще по другому пути. При горисполкоме действует комиссия по демонтажу, и все необходимые  документы собраны и направлены в эту комиссию. Она рассмотрит материалы и в ближайшее время примет решение. Ингульской администрации будет поручено эти конструкции убрать, – сказал Андрей Ермалаев.

Ранее сайт Центра журналистских расследований сообщал о том, что в Николаеве на рынке «Колос» строят МАФы прямо на газоне.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.