В дежурную часть Очаковского ГО УМВД Украины в Николаевской области обратился 22-летний местный житель с заявлением о том, что у него похищен автомобиль, который он оставил возле сельского клуба, сообщает ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Пострадавший рассказал правоохранителям, что отдыхал в компании товарищей в баре. Через некоторое время значительное количество алкоголя подействовало на мужчину как снотворное, и тот заснул в развлекательном заведении. Когда мужчина проснулся, то увидел, что его знакомых рядом уже не было, и решил направиться домой. Но своего автомобиля на улице заявитель не нашел. Некоторое время поискав транспортное средство самостоятельно и не получив никакого результата, юноша позвонил в райотдел милиции.

Сотрудники милиции установили местонахождение автомобиля и злоумышленников. Точнее - злоумышленниц. В компании с потерпевшим находились девушки, которые, в поисках развлечений, решили подшутить над спящим товарищем. Они взяли у автовладельца ключи от машины и поехали развлекаться в райцентр.

Транспортное средство возвращено владельцу, а следственным отделением Очаковского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 289 УК Украины («Незаконное завладение транспортным средством»), санкция которой предусматривает штраф от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

 

Обсуждение

Светлана | 2013-05-22 19:40:45
Т.е это чудо пьяное собиралось сесть за руль, и это нормально???!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.