08:52
1214
3
04.03.2014

Крымские сепаратисты пытаются оторвать себе еще и Херсон, Николаев и Одессу

Представители самопровозглашенного правительства Крыма заявляют о том, что в этих регионах необходимо проведение «референдума».

В частности об этом в интервью РИА «Новости» сказал «вице-спикер Верховного совета» полуострова Сергей Цеков.

«…Обращаются и представители органов местной власти. Они считают, что нужно было бы быть вместе с Крымом Николаеву, Херсону, Одессе», — сказал он.

Отметим, что вчера пророссийские боевики пытались захватить администрацию в Одессе. Три сотни человек с российскими флагами штурмовали облсовет: крушили окна и распылили слезоточивый газ. Внутри в то время проходила внеочередная сессия облсовета. Депутаты заявили о том, что область — неотъемлемая часть Украины, а попытка штурма потрепела крах.

Хартия 97

Обсуждение

Игорь | 2014-03-04 11:16:39
Во истину проституция и журналистика древнейшие профессии к тому же видно и сестры. Как задолбали эти двойные стандарты как запада так и щелкоперов. Против Януковича - герой майдана. Против правого сектора и беспредела - экстремист и титушка. Европа выступила гарантом и на утро умыла руки это демократия. Нет статьи в конституции по которой таким способом можно устранить Януковича все равно признаем действия РАДЫ легитимным. У них конституционное большинство мотивируя тем что к ним перешли регионалы. Хотя по закону о выборах они шли по партийным спискам и выход из фракции влечет сдачу мандата. Какие мелочи когда нужно большинство. А вы щелкоперы как говорят в народе фильтруйте базар. Вы только усугубляете раскол нации. Ну и не обижайтесь когда прилетает по фейсу. С такой позицией к этому нужно быть готовым. По всей видимости зря оскорбил проституток поставив их на одну доску с вами. Они лучше
Стас | 2014-03-04 11:41:36
Теперь флаг УКРАИНЫ красно-чёрный-бандеровский.Вы этого хотели?
Гость | 2014-03-04 12:59:28
Хватить истерить. Хотите идти паровозом с Цековым - в добрый путь.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.