08:11
3301
2
04.03.2014

Появилась информация, что Виктор Янукович умер от инфаркта

На своей странице в Facebook активист Євромайдану Михаил Лебедь написал, что Виктор Янукович умер в ростовской больнице Активист Євромайдану, правозащитник Михаил Лебедь сообщает о кончине бывшего президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа. Лебедь ссылается на друга с Ростовского кардиоцентра.

"Только что по телефону мне сказал друг с Ростовского Кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер", - пишет Лебедь у себя в Facebook. Журналисты, как сообщает Корреспондент связалась с активистом, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не был взломан.

На вопрос журналиста интернет-ресурса, правдива ли информация о Януковича, Лебедь ответил: "Не поверишь. Так". Сейчас издание пытается проверить эту информацию через другие источники. Российские медики информацию о смерти Януковича отрицают.

Експресс

Обсуждение

Натусик | 2014-03-07 08:15:23
Я не верю, что Янукович умер!! Я желаю ему долголетия!!! Пусть все подозрения в его адрес будут опровепгнуты, я не верю, что президент причастен к расстрелу. Моя точка зрения, что оппозиоционеры сами заказали убийства майданавцев.
Симферополец | 2014-03-07 17:58:02
Он пусть живет потому что его должен судить Народ Украины ! Но его к сожалению усыпят по приказу кремля , он опасен для путина живой много может наболтать , могут вдвоем заехать на хату !
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.