11:58
1438
4
02.03.2014

Войну за Украину россияне проиграть не имеют права

Председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий считает, что ситуация на Украине объединяет российское общество.

"Ситуация на Украине консолидирует все российское гражданское общество. Все однозначно выступают за то, чтобы защитить наших на Украине, за то, чтобы не допустить вытеснение русского языка и русских за территорию Украины", — сказал Слуцкий журналистам в воскресенье, отмечает РИА Новости.

Он отметил, что эту цивилизационную схватку с Западом Россия проиграть не имеет право.

"Это также большой фактор для еще большего укрепления авторитета президента РФ, который принимает мужественное и своевременное решение", — сказал он.

В тоже время, в Москве начались акции протеста против агрессии России по отношению к Украине.

Аналогичные акции еще вчера начались в Сибири.

Главное

Обсуждение

Миротворец | 2014-03-02 12:43:13
Собака отлаяла, отрабатывая косточку, но как всегда цинично и брехливо
так | 2014-03-02 14:46:55
Россіяни-ви вовки в овечі шкурі-- напали як ті пірати без опознавптельних знаків на формі на Украіну які ви брати ви пірати тепе р до вас захвачики довіри немає ви настроіли проти себе цілий світ--Японія сжоче Сахалінськ острови Китай Даманск і так далі Сибір Украінський там переселення з Украіни -Путін -Путін до чого ведеш Россію между прочим малые люди злые до власти нельзя допускать
россиянин | 2014-03-03 14:45:50
Там нет собак, там шакалы с маугли, которые герои против тех которые не поднимают на них руку,я уверен, што еслибы ребятам с беркута дали добро,то лгать пор етих героев по лесам собирали как наши деды бендерлвцев подстилок фашистских. Действительно яблоко от яблони ге далеко падает.
УКРАЇНОЧКА | 2014-08-05 09:55:58
Ваших руских на Україні ніхто не тримає (хочуть нехай ідуть в Росію там краще жити), а ву Україну лізти не потрібно ви краще своїх по селах людей спасайте !!!!!!!!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.